设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 工作动态

省编办来高港开展“县市区家家到”走访调研活动

发布者:编委办 发布时间: 2017-06-09 [ ] [打印本页][关闭窗口]

为深入学习贯彻落实李强书记在第5期县委书记工作讲坛上的讲话精神,近日,省编办机关党委调研员王春风一行3人来我区开展“县市区家家到”走访调研活动。区委常委、统战部长张汉刚、市编办审改处处长陆乔松陪同。

省编办调研组分别就高港区2016年度涉企收费及办理“三证照”(营业执照、不动产权证、施工许可证)情况,组织召开了座谈会,与我区16家企业代表及相关部门负责同志进行交流,深入了解了企业和群众在涉企收费、办证办照过程中的困难和问题,并现场征求大家对进一步整合职能、优化流程、简化材料、规范收费的意见和建议。座谈结束后,调研组听取了区编办(审改办)关于行政审批制度改革情况的汇报。

王春风对我区行政审批制度改革工作给予了充分肯定,认为我区行政审批制度改革工作有特色,并希望区编办(审改办)继续保持改革发展的良好势头,充分发挥改革探索“最先一公里”和改革落实“最后一公里”作用,系统化集成化推动各项改革落地见效。