设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 工作动态

市编办来我区督查控编减编工作

发布者:编委办 发布时间: 2017-06-03 [ ] [打印本页][关闭窗口]

6月2日,市编办副主任孙兰带领市控编减编督查组一行来我区,就控编减编工作进行专项督查。区委常委、组织部长陈志斌陪同。

督查组一行听取了我区控编减编工作情况汇报,召开了编办、组织、人社、财政、教育、卫生计生等部门负责人参加的座谈会,查阅了相关工作台账资料和系统数据。督查组一行对我区控编减编工作给予了充分肯定,认为我区2013年以来,通过强化“四个到位”,营造控编减编工作氛围;坚持“控、减、调、试”,盘活用好机构编制资源;严格编制使用管理,强化机构编制约束;加大监督检查力度,严肃机构编制纪律,有效解决了控编减编与发展需求之间的矛盾,实现了全区机构编制和财政供养人员只减不增的目标。建议我区进一步深化改革、创新管理,巩固和扩大控编减编工作成果,从严管住、管好机构编制资源,为建设港口名称提供体制机制保障。