设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 工作动态

区编办“三个突出”制定机构编制考核目标

发布者:编委办 发布时间: 2018-04-28 [ ] [打印本页][关闭窗口]

为进一步高效推进机构编制管理工作,近日,区编办紧紧围绕2018年市编办定性目标考核工作文件精神,切合工作实际,认真研究制定本年度机构编制工作考核目标。

一是突出重点工作。考核内容的设定突出对推进行政审批制度改革、党政机构改革、重点镇简政放权改革、事业单位分类改革以及机构编制管理等重点工作完成情况的考核,注重用重点工作推动全年工作。

二是突出队伍建设。继续抓学习、强作风、求实效。深入开展“一季度一专题”学习活动,不断强化作风,提升能力,持之以恒地抓好各项改革任务落地见效。

三是突出成果运用。考核目标的制定是在各项工作总结往年经验的基础上,集思广益编制而成。强调了对上年问题整改、以及创新工作等考核内容。并形成定期“回头看”的工作机制,用阶段性工作成果来促进下一步工作的落实,使考核成果真正发挥激励先进、督促后进的目的。