设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 工作动态

高港区编办召开2016年度事业单位信用等级评价培训会

发布者:编委办 发布时间: 2017-10-31 [ ] [打印本页][关闭窗口]

近日,区编办召开全区事业单位信用等级评价工作培训会,全面启动全区事业单位信用等级评价工作。

会前,区编办积极做好各项准备工作:一是组织业务科室人员对上级的政策文件、系统平台使用说明及操作等进行学习;二是拟定下发《区编办关于开展2016年度事业单位信用等级评价工作的通知》,并制定符合本区实际的《系统操作说明》;三是在区机构编制网开通了“事业单位信用等级评价”专栏,发布相关政策文件和资料,并链接了系统平台登录入口;四是建立QQ工作交流群,并汇总《事业单位信用等级评价工作联系人一览表》。

会上,区编办高志勇主任对事业单位信用等级评价工作进行了动员部署。高主任指出,开展事业单位信用等级评价工作,建立科学合理的事业单位法人信用等级评价体系,是事业单位整体建设的重要组成部分,既是一项重要工作,也是一项创新工作。他要求,参会的相关单位负责同志要充分认识开展单位信用等级评价工作的重要意义,统一思想,明确分工,及时召开本系统内部会议进行动员部署,并按照事业单位信用等级评价工作的要求,抓好任务的落实;各评价部门、涉评事业单位要高度重视此项工作,针对各事业单位具体情况,客观公正予以评价。各事业单位、举办单位以及监管单位要做到通力合作,协调配合,共同完成此次事业单位信用等级评价工作。

下一步,区编办将充分发挥牵头部门的作用,主动做好与各举办单位、事业单位以及其他监管部门的工作沟通,确保按照时间节点要求顺利完成事业单位信用等级评价工作。