设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 工作动态

我区召开规范机关事业单位编外人员管理工作会议

发布者:编委办 发布时间: 2018-05-31 [ ] [打印本页][关闭窗口]

为进一步加强全区机关事业单位编外人员管理,严格控制编外人员总量,规范用工行为,降低行政成本,5月29日,我区召开规范机关事业单位编外人员管理工作会议,全面启动编外用工清理规范工作。

会议要求,要统一思想,认清形势,充分认识规范编外人员管理工作的重要性和紧迫性;要把握重点,明确要求,积极稳妥推进规范编外人员管理工作;要加强领导,压实责任,确保规范编外人员管理工作取得实效。

会上印发了《泰州市高港区机关事业单位使用劳务派遣人员暂行办法》(泰高委办发〔2018〕72号),对文件精神进行了解读,并部署了编外人员清理规范工作任务。

此次清理规范工作到6月底结束,分动员部署、调查核对、对接审核、组织实施、检查整改五个阶段,按照“谁使用、谁负责、谁清理”的原则,要求各园区、镇(街道)、区级机关各部门依法清理,规范管理,在规定时限内完成各项工作。