设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 通知公告

区编委办关于重新明确机构编制联络员的通知

发布者:管理员 发布时间: 2015-03-19 [ ] [打印本页][关闭窗口]

泰高编办〔2015〕7号

各园区,各镇、街道,区级机关各部门:
    为加强与各园区、镇街、区级机关各部门〔以下简称各部门(单位)〕的联系,强化和完善机构编制管理工作,促进机构编制实名制工作规范化建设,我区建立了机构编制联络员制度,各位联络员积极履行职责,为全区的机构编制管理工作作出了贡献。由于部分联络员职务调整和工作变动,为便于联系和管理,经研究,请各部门(单位)重新明确机构编制联络员。现将有关事项通知如下:
    一、机构编制联络员的基本条件
    政治素质好、思想作风正、有较强的政策法规观念,责任心强,从事组织人事编制工作的中层干部。
    二、机构编制联络员的工作职责
    负责宣传中央、省、市、区的机构编制法律法规及政策,承担本部门(单位)机构编制实名制信息系统维护工作,办理机构编制事项和年审工作;督促所属事业单位按时开展年度报告公示及事业单位登记等工作;协助处理有关机构编制的来信来访工作等。
    三、其他事项
    请各部门(单位)、各中小学、幼儿园(请区教育局统一填报)、各医院(请区卫生局统一填报)明确机构编制联络员一名,并于3月10日前将《泰州市高港区机构编制联络员登记表》报区编委办(区政府东裙楼215室;联系人:李  莹;电话:86961936)。

    附件:泰州市高港区机构编制联络员登记表

 


泰州市高港区机构编制委员会办公室
2015年3月2日