设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于对区级机关各部门所属差额补贴和自收自支事业编制人员经费情况进行调查的通知

发布者:管理员 发布时间: 2013-01-06 [ ] [打印本页][关闭窗口]

泰高编办〔2013〕2号

区级机关相关部门:
    经研究,决定于1月份对区级机关各部门所属差额补贴和自收自支事业编制人员的经费情况进行调查。现将有关事项通知如下:
    一、调查对象
    区级机关各部门所属差额补贴、自收自支事业单位在编人员及其退休人员和全额拨款事业单位中的差额补贴、自收自支事业编制人员。
    二、工作步骤及要求
    (一)单位自查(1月15日前)
    1.各部门(单位)按事业单位认真分析各差额补贴和自收自支事业单位的经费情况,包括:一、2012年支出情况(人员经费支出情况、工作经费支出情况及其他);二、2012年收入情况(财政补贴、收费项目、业务收入及其他);三、其他需要说明的情况;等等。
2.各部门(单位)按事业单位如实填报《泰州市高港区差额补贴和自收自支事业编制人员有关情况调查表》,经主管部门主要领导审核签字,并加盖主管部门公章。
3.请各部门(单位)将经费情况分析及调查表用A4纸打印(一式三份),于1月15日前报区编委办(区政府大楼128室,联系人:陈伟;联系电话:86966693),并将电子文档发至ggbbgzy@126.com
    (二)实地核查(1月16日—23日)
    由区编委办、区财政局、区人社局、区物价局相关人员组成调研工作班子于1月16日-23日到各部门(单位)进行实地了解经费情况,查阅相关资料,审核确认相关数据。
    (三)汇总分析(1月24日—31日)
    区编委办会同区财政局、区人社局对调研情况进行汇总分析,提出建议方案。
    以上通知,希各遵照执行。

    附件:泰州市高港区差额补贴和自收自支事业编制人员有关情况调查表

 

泰州市高港区机构编制委员会办公室
2013年1月6日