设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于对全区中小学机构编制情况进行调查的通知

发布者:管理员 发布时间: 2012-10-31 [ ] [打印本页][关闭窗口]

泰高编办〔2012〕53号

区教育局:
    为贯彻落实好《市编委办关于加强和完善中小学教职工编制管理的意见》(泰编办〔2012〕248号)精神,经研究,决定对全区中小学机构编制情况进行调查。现将有关事项通知如下:
    一、调查范围
    本次调查的范围为全区各级各类中小学。
    二、调查内容
    1.学校机构编制的基本情况:主要包括班级数、学生数、内设机构设置情况、校级领导配备情况等。
    2.教职工的基本情况:主要包括专业、年龄、学历、职称等情况。
    3.对中小学机构编制管理方面的意见、建议等。
    三、相关要求
    请区教育局通知各中小学认真填写好《泰州市高港区中小学机构编制基本情况调查表》、《泰州市高港区中小学教职工基本情况调查表》一式三份(见附件1、2),于11月6日上午11:00前报我办(地址:区政府大楼128室,联系电话:86966693,联系人:陈  伟)。

    附件:1. 泰州市高港区中小学机构编制基本情况调查表
          2. 泰州市高港区中小学教职工基本情况调查表

 


泰州市高港区机构编制委员会办公室
2012年10月30日