设为首页 | 加入收藏 | 管理员登录
当前位置: 首页 >> 政务公开

区编办关于做好全区机关事业单位编外用工半年报工作的通知

发布者:编委办 发布时间: 2017-06-26 [ ] [打印本页][关闭窗口]

各园区、镇(街道),区级机关各部门(单位):

为进一步加强全区机关事业单位编外用工管理工作,根据市编办关于做好机关事业单位编外用工半年报工作的通知精神,经研究,决定对全区机关事业单位编外用工情况进行半年统计,现就有关事项通知如下:

一、统计范围

在各园区、镇(街道)、区级机关各部门(单位)及各级各类事业单位工作,且岗位相对固定的非在编人员,3个月以下的临时借用人员不列入统计范围。

二、截止时间

以2017年6月20日为统计截止时间。

三、工作要求 

1.各园区、区级机关各部门(单位)及下属事业单位填写《高港区机关事业单位编外用工情况调查表》(附件1)、《高港区机关事业单位编外用工情况汇总表》(附件2),由主管部门汇总审核后统一报送。

2.各镇(街道)机关及事业单位填写《高港区机关事业单位编外用工情况调查表》(附件1)、《镇(街道)机关事业单位编外用工情况汇总表》(附件3),由各镇(街道)汇总审核后统一报送。

3.请各园区、镇(街道)、区级机关各部门(单位)于6月25日前将纸质材料(一式三份)报送我办,并将电子档发至17985776@qq.com(联系人:陈伟,联系电话:86961936)。

 

泰州市高港区机构编制委员会办公室        

2017年6月24日